Ich bin Biber

Biber ·  · 24.03.2017 ·

Biber teilen, Biber helfen, Biber kennen sich aus. Denn gestern lernten wir alles über Pfadfinder generell und über unsere Gruppe. Welche Stufen gibt es, wie erkennt man einen Pfadfinder weltweit sowie das Motto und die Grundsätze der Biber. Auch das Biberlied übten wir zusammen, sodass wir am Ende der Heimstunde von den Eltern sogar rieeeesen Applaus bekamen – zurecht! Zum Schluss machten wir noch einen kleinen Versuch: Schaffen die Biber, ein vor ihnen liegendes Marshmello eine ganze, lange Minute nicht zu essen? Hätte ein Biber das Marshmello vor Ende der Zeit gegessen, hätten keine eins bekommen. Doch die Biber hielten zusammen, so groß auch die Begierde war und so verging die Minute, ohne dass eines fehlte. So durften zum Schluss alle ihr wohlverdientes Marshmello essen und die Heimstunde war auch schon wieder zu Ende.