Alles neu

Gruppe ·  · 08.04.2010 ·  ,

Endlich haben wir es geschafft! Unsere neue Internet-Plattform ist online.

Die neue Webseite der Maxglaner soll mehr Möglichkeiten bieten sich auch online einzubringen. Einfach registrieren und schon bist du dabei. Je nach dem welche Funktion du auch in der Gruppe über hast, werden wir dir auch die Rechte für unsere Online-Plattform zu teilen. Das heißt, unsere Leiter und LeiterInnen haben mehr Rechte und Aufgaben, können so zum  Beispiel neue Einträge über Heimstunden und Aktionen posten.

Die erste dir zugeteilte Rolle auf unserer Plattform ermöglicht es dir bereits bestehende Artikel zu kommentieren.
Wenn du selbst mehr zu unserer Plattform beitragen willst, zum Beispiel selber Berichte über eine Heimstunde veröffentlichen, wende dich bitte an unsere Administratoren.

Unsere Seite wird nun ständig mit neuen, aber auch schon bekannten Inhalten gefüllt. Um am aktuellen Stand zu bleiben follow us auf twitter