zusammen(B)rücken

Aktuelles ·  · 25.09.2019 ·

Pfadfinder und Pfadfinderinnen bauen Brücken

Am Samstag den 5. Oktober 2019 ist der Aktionstag der Salzburger Pfadfinder und Pfadfinderinnen. An vielen Orten in der Stadt und im Land Salzburg bauen junge und alte Pfadfinderinnen und Pfadfinder unterschiedliche Brücken.
Die gemeinschaftlich erbauten Brücken setzen ein Zeichen für das Miteinander und sollen Passantinnen und Passanten sowie Interessierte einladen, das Abenteuer der Überquerung zu wagen, die Perspektive zu wechseln und Einblicke in die Pfadfinderidee zu erhalten.

Rund um das Thema zusammen(B)rücken gibt es ein spannendes Rahmenprogramm mit Pfadfinderspielen, Lagerfeuer, Steckerlbrot und ein Gewinnspiel. Wir laden alle ein mitzubauen, die Brücken zu erkunden und am bunten Programm teilzunehmen.

Näheres auf der Seite des Landesverbands

Die Maxglaner bauen ihre Brücke am Glanspitz. Komm uns besuchen von 13 bis 17 Uhr