64. Pfadfinder-Lotterie

Die Gewinner*innen der 64. Lotterie der Pfadfinder und Pfadfinderinnen Österreichs stehen fest! Herzlichen Glüchwunsch!

Danke fürs Mitspielen, deine Unterstützung für die wertvolle Kinder- und Jugendarbeit der Pfadis & natürlich ganz viel Freude mit deinen Gewinnen!

Wie findest du heraus, ob du gewonnen hast?

Gib deine Losnummer in der Online-Gewinnabfrage ein

downloade dir hier die Ziehungsliste und sieh dort nach.

Beide Möglichkeiten beinhalten die Daten der notariell überprüften Ziehungsliste der 64. Lotterie der Pfadfinder und Pfadfinderinnen Österreichs. In der Ziehungsliste findest du auch übersichtlich Infos zur Gewinneinlösung, unsere Kontaktdaten oder die Aufschlüsselung der Gewinne.

Spielbedingungen der 64. Pfadi-Lotterie

Spiel- und gewinnberechtigt sind nur jene Lose, deren amtlich vorgeschriebener Preis bis spätestens am Tag vor der Ziehung gezahlt worden ist. Das Ziehungsergebnis wird im „Amtsblatt zur Wiener Zeitung“ vom 3. Juni 2024 verlautbart und findet sich auf www.pfadfinderInnen.at/lotterie.

Ziehungslisten sind unter www.pfadfinderInnen.at erhältlich, bei den Pfadfinder*innengruppen und auch per Email auf Anfrage an: lotterie@ppoe.at

Die Gewinnauszahlung ist per Post vom 5.6. bis 5.8.2024 möglich! Bitte sende das Original-Los per Post an das Lotteriebüro und nenne uns deine Adresse. Für Rückfragen bitte auch eine Tel.-Nr. bekannt geben. Beachte, dass Gewinnlose, die per E-Mail zugesandt werden, nicht akzeptiert werden können! Nach der Einlösefrist werden keine Gewinnlose mehr angenommen, diese Treffer verfallen zugunsten des Lotteriezwecks. Auf ein Los, dessen Nummer oder Echtheit infolge Beschädigung nicht verlässlich bestimmt werden kann, wird kein Treffer ausgefolgt. Warentreffer werden nicht in Bargeld abgelöst.