Salzfassl

GuSp ·  · 21.09.2018 ·

Diesen Freitag fing die Heimstunde mit einem Spiel an. Wir mussten Fragen beantworten (z.B.: welche Eissorte wird beim Greissler am Residenzplatz am häufigsten verkauft?) Wir wurden in fünf Gruppen aufgeteilt und für jede richtige Antwort bekamen wir Salz – wer am Ende am meisten Salz gehabt hat, hatte gewonnen. Der Gewinn war gebrannte Mandeln! Nach dem Spiel durften wir endlich zum Rupertikirtag! Wir konnten mit dem Schneemann, der Waschtrommel, der Geisterbahn und mit dem Kettenkarussell fahren, aber auch Dosenschießen und vieles mehr machen. Leider ging auch diese Heimstunde schnell vorüber und dann mussten wir uns wieder verabschieden. Wir freuen uns schon auf unser Nächstes Pfadfinderabenteuer!!

-Sarah, Chiara