Comeback

GuSp ·  · 14.09.2018 ·

Das neue Jahr bei den Pfadis ist eingetroffen. Am ersten Freitag hieß das Motto „Comeback“ wir haben uns alle gefreut unsere Freunde wieder zu sehen. Dann ging es los, als erstes haben wir eine Runde Killerball gespielt und danach zwei Runden Völkerball gegen die WiWö. Danach haben wir Karten bekommen und wir mussten uns mit den Karten in Gruppen einteilen. Wir haben dann ein Spiel gespielt, das war sehr lustig, danach haben wir Stationen aufgebaut. Bei der ersten Station haben wir ein Spiel mit einem Besen gespielt und dann Ochs am Berg, diese Spiele fanden wir lustiger als sonst. Bei der zweiten Station haben wir das sogenannte „Stempenspiel“ gespielt. Danach haben wir noch ein bisschen gequatscht und so hatte der erste Tag auch schon ein Ende.

-Laura