Übern Berg

GuSp ·  · 02.11.2018 ·

Am Freitag den 2. November hieß das Motto „Übern Berg“. Als erstes haben wir uns in sieben Gruppen aufgeteilt. Wir bekamen auch Zettel mit kniffligen Fragen. Wir durften uns alleine auf den Weg machen. Natürlich hatten wir auch eine Notfall-Nummer. Und schon ging es los ins Abenteuer! Wir suchten alles und jeden, der uns einen Tipp geben konnte. Wir mussten um spätestens halb sieben wieder unten, beim ausgemachten Treffpunkt sein. Unten angelangt, haben wir gewartet, bis alle Gruppen da waren. Weil wir uns nicht langweilen wollten, haben wir noch Spiele wie Ochs am Berg gespielt. Die Zeit verging wie im Flug und wir fanden heraus, wer gewonnen hat. Der Gewinner bekam eine leckere Überraschung!

-Laura