Elternabend

Zur ersten Heimstunde des Jahres trafen sich die WiWö am Georgsgrund. Geladen wurden nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern, denn es stand der jährliche Elternabend am Programm. Während die Eltern verschiedenste Infos und Details über das neue Pfadfinderjahr erhielten, spielten die Kinder einige Spiele draußen. Nach dem Spielen, gingen wir ins Fischerhaus um für die Eltern und uns eine kleine gesunde Jause vorzubereiten. Es wurde verschiedenstes Gemüse zu Streifen zugeschnitten und ein leckerer Dip zubereitet. Als der Elternabend beendet war, wurde das Buffet eröffnet. Im Anschluss an diese Stärkung, ließen wir den tollen Abend mit einer Runde Karottenziehen ausklingen. Beendet wurde die Heimstunde wie immer mit unserem traditionellen Schlusskreis.