Herbstputz

AllgemeinesBiberCaExEventsGildeGruppeGuSpHandsRaRoWiWö ·  · 10.11.2018 ·  , , , , , ,

Sonnenlicht, kalte Herbstluft, eine dicke Schicht Laub über dem Boden des Georgsgrunds und eine große Schar an Pfadfindern – es war wieder an der Zeit für einen großen Herbstputz. Voller Motivation starteten wir in den Vormittag und befreiten den Boden vom Laub, die Dächer vom Moos und das „Stangenholz in spe“ von der Rinde und vieles mehr. Doch wir waren nicht die einzigen vor Ort, denn auch die Maxglaner Gilde nutzte den Georgsgrund für einen Austragungsort des Gilden-Georgswettbewerb. Zu Mittag wurden wir von Roswitha verpflegt und konnten somit gestärkt an die letzten Nachmittagsstunden herangehen. Gegen Ende sahen wir, wie fleißig alle Helfenden waren, denn bei der von Ernstl erstellten To-Do-Liste konnten alle Aufgaben abgehakt werden. Damit steht einem erfolgreichen Pfadfinderjahr nach dem gelungenen Herbstputz nichts mehr im Wege.