Thinking Day

Biber ·  · 22.02.2019 ·  ,

Wochenlang haben wir uns auf diesen Festtag vorbereitet: Dekorationen gebastelt, Gesangseinlagen einstudiert, Geschenke vorbereitet und Einladungen verschickt. Dann endlich war es soweit und der Geburtstag von BiPi konnte gebührend gefeiert werden. Natürlich ließ es sich der Chief Scout of the World nicht nehmen unserer Einladung zu folgen und persönlich im Landesverband vorbeizuschauen. Mit im Gepäck hatte er so einige interessante Geschichten aus seinem Leben. Angefangen von seiner Kindheit über seine Militärische Laufbahn und den Anfängen der Pfadfinderei bis hin zu seinem Ruhestand. Wie es sich aber für einen Geburtstag gehört gab natürlich auch jede Menge Spiele und Kuchen. Nichtsdestotrotz mussten wir uns vom Lord of Gilwell wieder verabschieden und sagten uns auf Wiedersehen, auf Wiedersehen Gut Pfad.