CaEx: Vintage I

CaEx ·  · 28.02.2020 ·  , , , ,

Diesen Freitag trafen wir uns am Kajetanerplatz, schon 15 min. früher als gewöhnlich, denn wir hatten besondere Gäste. Die Gilde war zu Besuch, die extra für uns eine Stadtrallye vorbereitet hatte. Nachdem uns erklärt wurde, was zu tun war, teilten wir uns in drei Gruppen auf. Jede Gruppe bekam einen Startzettel. Auf diesen Zetteln stand oben, wo uns der weitere Weg durch die Stadt hinführte, und Aufgaben die wir dabei lösen mussten.

Während unserer Tour durch die Stadt war uns auch geraten worden, Fotos zu machen, denn in 2 Wochen dürfen wir unsere Tour den anderen präsentieren. An verschiedenen Stellen warteten andere Gildenmitglieder auf uns, die uns neue Zettel mit neuen Aufgaben und neuer Route durch die Stadt gaben. Sie erzählten uns auch interessante Sachen über diesen Ort, die nicht jeder weiß.

Nach zwei Stunden sind alle Gruppen bei der Ursulinenkirche angekommen. Wir machten einen Schlusskreis und verabschiedeten uns von unseren Gildenmitgliedern, und wer wollte, konnte noch zum McDonalds auf in Heißgetränk auf CaEx-Kassa mitgehen.

Amelie