Biber: A Bi

Biber ·  · 19.06.2020 ·  , , ,

Nach Langem konnten wir uns endlich am Georgsgrund wiedersehen und starteten mit einem lauten Biberruf in die Heimstunde. Viele bunte Steine wurden von zuhause mitgebracht und dann gemeinsam um den Biberbau gelegt, wo man sie nun bewundern kann. Wir teilten dabei unsere Erlebnisse dieser Zeit, was wir daran genossen hatten und was uns besonders abging – das waren vor allem unsere Freunde, Verwandten, die Biber und natürlich auch die Spiele und so holten wir das gleich nach! Wir erinnerten uns noch einmal wer wir Biber sind und was uns Pfadfinder ausmacht. Wir lernten dazu noch was es heißt etwas zu versprechen. Was das für uns Pfadfinder bedeutet und über das Biber Verprechen erfahren wir dann nächste Heimstunde mehr.
Denn diese Heimstunde war schon wieder vorbei und so verabschiedeten wir uns mit dem Biberlied, das wir in der Zwischenzeit nicht einmal verlernt hatten! Und sehen uns hoffentlich nächste Woche wieder…