Biber: A Biber

Biber ·  · 03.07.2020 ·  , ,

Für acht Biber war an diesem Freitag nun endlich die Zeit für einen der schönsten Momente in einem Pfadfinderleben gekommen, nämlich das Halstuch verliehen zu bekommen. Wir trafen uns beim Spielplatz in Hellbrunn und ließen noch einmal die letzten Heimstunden Revue passieren, in denen wir das Versprechen und dessen Bedeutung ausführlich behandelten. Um uns für die Wanderung zum Steintheater aufzulockern, spielten wir vorher noch ein bisschen. Als wir dann oben beim Steintheater ankamen, machte sich schon die Vorfreude und die damit verbundene Aufregung bemerkbar. In einem feierlichen Kreis fand dann die Verleihung der Halstücher statt. Leider war es dann schon wieder Zeit zurückzugehen.

Herzlichen Glückwunsch Laurenz, Laura, Sophia, Joshua, Paul, Felix, Simon und Julian.