Biber: Comeback

Biber ·  · 18.09.2020 ·  ,

Nach einem langen Sommer war es nun Zeit wieder richtig durchzustarten, hinein in ein neues Pfadijahr voller Spiele, Spaß und Abenteuer. Wir durften nicht nur Kinder aus dem letzten Jahr wieder willkommen heißen, sondern auch neue Kinder. Da man so vielen Namen, wovon einige mehrfach vorkommen, leicht durcheinander bringen kann begannen wir die Heimstunde uns erstmal einander vorzustellen und im Anschluss erzählten wir uns gegenseitig von unseren Urlaubsreisen oder anderen Sommererlebnissen. Danach machten wir uns bei einem kleinen Rundgang mit dem Grund vertraut.  Natürlich mussten wir den Neuankömmlingen auch unsere Spieleklassiker zeigen, doch wie das so ist beim Spielen, war die Heimstunde im Handumdrehen auch schon wieder vorbei. Das Biberteam möchte noch einmal alle Kinder willkommen heißen und wir sind gespannt was das neue Jahr bringt und freuen uns auf viele gemeinsame Heimstunden.