RaRo: Online Heimstunde

RaRo ·  · 11.12.2020 ·  ,

Um uns Alle mal wieder zu sehen, trafen wir uns diesen Freitag zu einer Online-Besprechung.

Nach einem kurzem Austausch der allgemeinen Lage und ein paar Worten zu den vergangenen Wochen, machten wir uns an die Daten und Fakten zur kommenden Zeit.
Was steht an? Was können wir tun? Wie wird alles verlaufen? All jene Fragen zur anstehenden Adventwanderung, den Weihnachtsfeiertagen und den Jahreswechsel wurden bestmöglichst beantwortet. Für die alljährliche Sternsingergruppe konnten ein paar Interessenten gewonnen werden und auch für die etwas andere Adventwanderung meldeten sich noch zahlreiche RaRo. Wie es um das Winterlager steht ist noch unklar, doch schnell lenkten wir unsere Aufmerksamkeit auf ein paar spannende Runden Kahoot. Im Anschluss standen noch Skribbl für alle motivierten am Plan, bevor wir unsere Heimstunde beendeten.
Lena