Ernst und Roswitha am Jamboree

Aktuelles ·  · 26.07.2019 ·

Roswitha und Ernst unsere Gruppenleiter zu Besuch am Jamboree in West Virginia, USA

Als Dank für ihren Einsatz für unsere Gruppe beim Umbau unseres Pfadfinderhaus wurden die beiden eingeladen in die Vereinigten Staaten nach Washington DC zu fliegen und zwei Tage lang das 24. Welt Pfadfinder Treffen (World Scout Jamboree) zu besuchen.

Roswitha und Ernst sind mit einem Camper unterwegs und genießen auf ihrer Reise durch die wunderschöne Landschaft von Virginia und West Virginia ihre Zeit. Nach einer Woche im Camper verbringen die beiden noch vier Tage in der Hauptstadt um Museen und andere Sehenswürdigkeiten zu besuchen.

Wir wünschen euch noch eine schöne Reise. Genießt eure Zeit und unser Dankeschön an euch.