CaEx: Nachbau

CaEx ·  · 15.11.2019 ·  , , , ,

In dieser Heimstunde trafen wir uns am Georgsrund. Das Wetter war leider nicht auf unserer Seite, aber das hinderte uns nicht am Nachbau der Brücke vom zusammen(B)rücken. Bevor wir uns in zwei Gruppen aufteilten, spielten wir zu Beginn ein Lauf-/Fangspiel. Nachdem wir uns danach schlussendlich in zwei Gruppen aufgeteilt hatten, bekamen wir unsere Anweisungen was zu tun war. Die erste Gruppe baute die Brücke wieder zusammen, und die zweite Gruppe kehrte das Laub weg. Nach lustiger, aber auch manch anstrengender Arbeit, stand die Brücke und das Laub war teilweise weg. Nach einem Gruppenfoto auf der Brücke machten wir auch schon wieder einen Schlusskreis und holten uns die neueste Ausgabe der Glocke.

– Melina (Ca)