CaEx: …uuund Action!

CaEx ·  · 22.11.2019 ·  , , ,

Wir trafen uns bei der Autobahnbrücke, wo wir von Emilia noch Brötchen bekommen haben. Frisch gestärkt, und als alle da waren, haben wir uns in zwei Teams aufgeteilt um Capture the Fire zu spielen. Gemeinsam gingen wir dann zum Startpunkt. Wir bekamen pro Team ein paar Holzstücke, um damit das Feuer zu entzünden. Als dann beide Teams jeweils ein geeignetes Versteck für ihr Feuer gefunden hatten, ging es ans Schnitzen der Späne. Sobald das Feuer bei beiden Gruppen fertig war, begann das Spiel auch schon. Im Schein der Taschenlampen mussten wir im Finstern und dichten Nebel das Feuer der Gegner finden und auslöschen. Das Team Flo verlor diese Runde. Nachdem allen kalt war, und ihre Füße durchnässt, haben wir uns entschieden ein gemeinsames Feuer zu machen. Bis wir wieder zurückgehen mussten, haben wir uns noch unterhalten. Dann machten wir uns auf den Weg zum Laschensky, wo wir den Schlusskreis bildeten.

–Mirjam (Ca)