Biber: Biberschläfchen

Biber ·  · 02.10.2020 ·  , , , , , ,

Eigentlich waren wir gerade dabei in die Heimstunde zu starten als wir plötzlich außerirdischen Besuch erhielten! Der Weltraumreisende Codo bat uns Biber ihm zu helfen das Passwort für seine Maschine wiederherzustellen. Denn er war gerade auf der wichtigen Mission den fiesen Dr. Sputnik aufzuhalten bei seinem Plan die Liebe zu vernichten mit Hilfe des „Laura-Sternen-Zerstörers“, einer Maschine die im Universum den Hass verbreiten soll!
Einige Hinweise und Rätsel halfen uns dabei das Passwort zu finden für Codos Maschine: einem „Laura-Sternen-Zerstörer-Störsignal-Sender“, mit dem wir das Hass-Signal unterbrechen konnten. So wurde Dr. Sputniks Plan durchkreuzt und der Hass aufgehalten!

Nachdem die einen Biber nach Hause gingen, verbrachten die anderen diese Nacht in unserem Pfadfinderhaus gemeinsam mit Codo. Nach der nächtlichen „Space-Disco“ wurden wir am nächsten Morgen von einer erschreckenden Nachricht überrascht! Dr. Sputniks Maschine wurde nicht zerstört, sie sei nur abgestürzt und funktioniere noch!
So mussten wir den abgestürzten „Laura-Sternen-Zerstörer“ suchen. Mit vereinter Liebe konnten wir dann die Maschine finden und den sie umgebenden Hass-Schirm durchdringen. Nachdem wir mit Codos „Laura-Sternen-Zerstörer-Störsignal-Sender“ noch einmal die Liebe in das Universum aussandten, zerstörten wir die Hass Maschine anschließend endgültig. Und konnten uns guten Gewissens, diese und ferne Welten gerettet zu haben, von Codo verabschieden.