Rosenkavalier I

CaEx ·  · 26.04.2019 ·  , , ,

Ein kleines Geschenk mit schöner Botschaft für unsere Mitmenschen:

Heute haben wir am Anfang der Stunde ein cooles Spiel gespielt – Hundehütte – wo alle eine Menge zu lachen hatten und sich gut verstanden.
Danach erklärte uns Erwin, dass wir uns bei einer tollen Fair-Trade-Sache engagieren und Rosen an Leute verteilen dürfen, um sie glücklich zu machen und sie auf den Fair-Trade-Anbau von Rosen aufmerksam zu machen. Um ihnen eine kleine Botschaft mit einer Postkarte zu übergeben, sammelten wir viele wichtige Begriffe und tauschten uns darüber aus, warum das Start the change Projekt für uns Pfadfinder besonders wichtig ist. Am Ende machten wir noch ein stylisches Foto mit allen, und fertig war unsere tolle Heimstunde!
Roses are red wir sind die Maxglaner und haben die nachhaltige Fairtrade Power. 🤠
– Sebastian (Ex)