WiWö: Tschüssikowski

WiWö ·  · 04.10.2019 ·  , , , ,

Die Überstellung naht! Wie jedes Jahr übergeben wir unsere größten und erfahrensten Wichtel und Wölflinge den Gu/Sp. Auch heuer war es wieder so weit. Die Alt-WiWö machten sich nach einem letzten WiWö Spiel und einer gebührenden Verabschiedung durch die Meute auf den Weg zu den Gu/Sp. Nur mit einer Karte und einem Ziel bewaffnet.

Die übrigen WiWö nutzten das Regenwetter um in der Salzachau ein cooles Geländespiel zu spielen: Kleine Teams von WiWö mussten Süßigkeiten von einem Punkt zum anderen Schmuggeln. Dabei durften sie sich von den Fängern nicht erwischen lassen. Wurden sie erwischt, mussten sie sich durchsuchen lassen und alle gefundenen Süßigkeiten abgeben. Nach zwei Runden und und gefühlten 100L Wasser, das auf uns niederprasselte, war die Heimstunde auch schon wieder um.