Elternaben

Biber ·  · 25.10.2019 ·  , , ,

Diesen Freitag starteten wir gleich mit Verstärkung in die Heinstunde.
Wir durften nämlich auch die lieben Biber Eltern am Grund begrüßen und behalten. Gemeinsan wurde lautstark mit dem Biberruf gestartet. Nach einigen gemeinsamen Spielen zwischen Eltern und Bibern trafen wir uns im Pfadfinderhaus, welches bald randvoll mit uns gefüllt war.
Trotz dieser Bedingungen wurde gemeinsam geschnipselt um die Kürbisse für eine leckere Suppe vorzubereiten.
Leider wurde die Suppe bei dieser Menge an Kürbissen nicht rechtzeitig fertig!
Nichtsdestotrotz freuten sich darüber alle die nach uns kamen und alle die noch länger blieben um nach Heimstundenende miteinander zu speisen…
Wir bedanken uns herzlich bei allen die da waren für den tollen Einsatz und hoffen das viele Fragen geklärt werden konnten, es Spaß gemacht hat und hoffentlich doch nicht alle mit leerem Magen heim mussten.