CaEx vs RaRo

CaExRaRo ·  · 13.09.2019 ·  , ,

Gleich nach der Sommerpause taten sich RaRo und CaEx zusammen um eine gemeinsame Heimstunde am Georgsgrund abzuhalten. Es wurden verschiedene Arten von Wettkämpfen durchgeführt.

Die erste Aufgabe war es, Eis innerhalb einer vorgegebenen Zeit so schnell als möglich mittels der eigenen Körperwärme, zu Wasser zu schmelzen. Die RaRo konnten den ersten Wettstreit knapp für sich entscheiden. Da die RaRo um 10 Leute mehr waren, gaben sie einige Leute als Unterstützung an das CaEx Team ab.
Im Seil ziehen sollte dann etwas Lustiges wie auch Kurioses und vielleicht nur selten da gewesenes passieren. Beim ersten antreten riss das Seil plötzlich! Das Arbeitsgerät konnte etwas verkürzt aber weiterhin verwendet werden. Im Zweiten Versuch ließen die RaRo dann wieder nichts anbrennen und beim entscheidenden dritten Versuch ebenfalls nicht.
Im Anschluss wurde eine Abwandlung von Ultimate Frisbee mit kleinen Fußballtoren gespielt. Das Ergebnis dieses Spiels ging auch sehr knapp aus und war hart umkämpft.
Am Schluss wurde noch ein Elefantendrehen-Extreme mit vier Staffelgruppen gemacht. Durch das zehnmalige Drehen hatten viele große Koordinationsschwierigkeiten und Schwindelgefühle.
Dieses Mal konnten sich die RaRo gegenüber den CaEx noch bei allen Challenges durchsetzen. Es wird aber sicher bald eine Revanche geben.

— Michi